Категории
Главная О молодости Ароматерапия в косметике Лавандоли

Ароматерапия в косметике Лавандоли

Наша уходовая косметика идеально подходит для таких процедур, как:
- баночный или вакуумный массаж
- лимфодренажный массаж
- ароматерапевтический массаж
- мыльное умывание (это когда за пару минут во время утреннего умывания мы творим волшебное преображение в зеркале и наяву)

А еще косметика Лавандоли превращает ваши повседневные процедуры красоты, такие как очищение и уход, в магические ритуалы, которые трепетно ждешь. да-да, слово "рутина" и "Лавандоли" в нашем доме не сочетаются!
Ну а поскольку мы просто влюблены в ароматерапию и эфирные масла и всячески транслируем свою любовь вам, то и косметику свою ими обогощаем. Мы очень горды, что в наших составах только чистые, высококачественные эфирные масла, подобранные не только для решения косметологических задач, но и для погружения вас в очень вкусный сеанс ароматерапии. По словам некоторых наших поставщиков, мы- очень редкий производитель, который ТАК печется о составах и соответственно, о своем клиенте. За это мы тоже горды и скромничать не собираемся ).

Если вы пока не вникали в тему ароматерапии в косметике- добро пожаловать!Волшебство началось, осталось всего лишь познать и попробовать.