Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Оксана 24.08.2019 16:24
Добрый день! Забрала сегодня посылку. Это какой-то восторг!!! Распаковывала под сопение за плечом коллег )), когда открыла, все ахнули! Очень красиво все упаковано, с любовью ), кулоны оба шикарные, смеси масел тоже очень понравились. И отметила для себя еще другие запахи из саше. Уже попросили поделиться вашими контактами. Спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за обратную связь! Такая реакция-лучший подарок для нас и улыбки на целый день)).

Ольга 15.08.2019 23:31
Хочу сказать огромное спасибо за гидрофильный гель и сыворотку для лица! Кожа моя просто счастлива! Также спасибо за подарочек, так приятно! Оформление такое классное. Доставка тоже быстрая и в назначенное время. Спасибо!

Ответ:
Ольга, Добрый день! Как нам приятно получать такие отзывы о наших продуктах, мы стараемся для вас! Спасибо за обратную связь, пользуйтесь с удовольствием!

Вера 11.08.2019 17:02
Я нашла свой аромат, это композиция "Летний коктейль", для меня это новое прочтение ягодно-цветочного аромата, он яркий и деликатный одновременно, я в восторге! Обязательно буду пополнять свою коллекцию вашими сезонными ароматами! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв, мы уже работаем над осенней композицией!

Ольга Андреева 21.05.2019 17:02
Спасибо большое магазину "Лавандоли"!Только что распаковала посылку!Пока шла с почты от неё просачивался нежнейший натуральный аромат эфирных масел...Яблочко просто чудесно!Прелесть!Я буду носить с большим удовольствием!Всё упаковано так аккуратно,и с любовью!Спасибо вам большое!

Ответ:
Добрый день, Ольга! Получить от Вас такой отзыв - большая радость для нас! Носите кулон с удовольствием!

Светлана 09.04.2019 12:44
Очень понравилась сыворотка "Формула молодости"! Приятный бонус к эффекту, это прекрасный аромат! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Светлана! Благодарим, пользуйтесь с удовольствием!

Валентина 23.03.2019 19:38
Мне повезло увидеть эту серию кулончиков "вживую" на ярмарке, они прелестны! Сложно только выбрать )) Остановилась на маленькой подвеске "Звездная пыль", смотрится очень нежно и весенне. Оригинально заправляется эфирным маслом при помощи шприца (его даже приложили в комплекте). Кроме этого прилагается пузырек со спиртом для чистки аромакулона и специальная баночка с пробковой крышкой - чтобы при хранении кулона масло меньше испарялось. И всё это вдобавок очаровательно упаковано! Прекрасный подарок, в том числе себе )) Спасибо авторам - за идею и отличное исполнение!

Ответ:
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв и рады были знакомству на ярмарке! Пусть кулон приносит радость и вдохновение!

Ольга 18.12.2018 19:25
Очень нежные композиции. Потрясающие ароматы, праздничная упаковка, и оперативность! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, пусть ароматы радуют Вас и окружающих!

Анна 18.10.2018 16:59
недавно приобрела арома-кулон "яблочко"! Это нечто невероятное!!! моим восторгам нет предела. тончайшая изысканная работа,! мои благодарности мастеру! это как самостоятельное украшение, так и функциональная вещица. ничего лишнего, все детали гармоничны и завершают образ украшения - и серебряная ножка, и страза в виде листочка. относительно эксплуатации так же могу сказать, что помимо разнообразия ароматов, которое вы вольны себе устраивать хоть каждый день, у вас в коллекции появляется прекрасное, необычное и изысканное украшение! если вы хотите сделать кому-то подарок или порадовать себя - смело берите эти арома-кулоны. что 'же касается упаковки,это просто волшебство, не стану раскрывать всех секретов, но уже коробочка, полученная на поте приводит вас в восторг и погружает в сказочное путешествие к бесценному кладу,надежно спрятанному внутри)

Ответ:
Добрый день, Анна! Безумно рады, что наш аромакулон принёс Вам столько удовольствия! Спасибо, что поделились впечатлениями! Пусть он дарит радость Вам и окружающим :)

Татьяна 15.05.2018 15:12
Добрый день! Я долго созревала написать отзыв ), так как тестировала ваше массажное масло для нормальной и сухой кожи. Очень довольна! Начала использовать масло в феврале, оно буквально спасало мою кожу от обветривания в период холодов. Зимой я его использовала именно как уходовое средство. С наступлением тепла стала применять его уже больше для массажа. Рекомендую!

Ответ:
Добрый День, Татьяна! Благодарим за такой емкий отзыв, очень приятно!

Галина 07.02.2018 20:18
Очень красивый кулон, оригинальное и очень стильное оформление упаковки самого кулона. Сам кулон смотрится очень нежно, стильно и подходит абсолютно под любую одежду, подчеркивает красоту шеи. Идея на пять с плюсом

Ответ:
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв, пусть кулон радует Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!