Категории

Мятная бодрость

← Предыдущая Следующая →

Вам букет! С кислинкой лимона, с долькой имбиря, и с большооой охапкой мяты.

Освежающий, прохладный, тонизирующий и мгновенно поднимающий дух. И вкусный!

Но! Это не просто вкусный аромат, который поправляет настроение. Он обладает ярким терапевтическим акцентом. Тот самый случай, когда аромакомпозицией можно угодить обонянию, поднять дух и значительно улучшить свое физиологическое  состояние.

Давайте сразу на примерах:

- Кому становится дурно в дороге, в любом транспорте? Наденьте на себя аромакулон с Мятной бодростью или возьмите флакончик с масляными духами. Периодически подносите кулон или запястья к носу (если духи) и делайте по 10-15 глубоких вдохов. Облегчение придет, она обещала )).

- У кого болит голова. Часто головная боль связана с усталостью, невысыпанием или реакцией на смену погодных условий. Только в одном единственном случае не применяйте Мятную бодрость- если недомогание вызвано повышением давления, а также при хронической гипертонии.

- Те, кто испытывают усталость- утомление или опять же невысыпание (здравствуйте, активные жители мегаполисов!)- вам этот аромат определенно понравится. Действует плавно, но уверенно. Представьте линию тренда- плавно вверх, в противоположность скачкообразным кофеину или глюкозе.

Противопоказания- дети до 7 лет, беременномть, лактация, гипертония.

Исключили у себя противопоказания?- пользуйтесь с удовольствием, и пусть в вас будет бодрости как в выспавшемся, здоровом ребенке лет 5-6 )), мамы точно поймут.