Категории
Главная Ароматерапия Масла Масло бывает разным.

Масло бывает разным.

← Предыдущая Следующая →

Качество эфирных масел в России никак не контролируется (в отличие от Франции, например), приходится очень скурпулезно искать поставщиков. Многие считают безопасным и надёжным покупать эфиры, скажем, в аптеках; а цену пусть даже и 750 руб за 5 мл ЭМ Розы - вполне приемлемой и достойной розы. О, насколько же это ошибочное мнение. Мало того, что при одной и той же технологии (паровая дистилляция, например) качество сырья, а значит - и конечного продукта, может очень сильно отличаться. Так еще и называемое эфирное масло на этикетке может быть на деле:
.
❓натурально-идентичным ❓реконструированным ❓восстановленным и т.д.

что уже далеко от натурального....
.
Разница в стоимости здесь уже идёт не в разы, а в десятки, иногда и в СОТНИ!! И это не шутка.

А бывает даже, что за надписью на этикетке "Лаванда" скрываются синтетические отдушки и душистые вещества со вкусом Лаванды.

Есть еще изоляты, терпены и многое другое. Но в этом разбираться нам нет необходимости, ведь мы не используем балластные вещества, а создаём приятные, вкусные композиции из 100% натуральных эфирных масел и абсолютов, являющихся к тому же мощными активными компонентами. 

Мы выбираем максимально "девственные" масла, с минимальной обработкой, порой затрачивая месяцы на поиск, тесты и отбраковку образцов.

Потому что натуральный состав и высокое качество должны быть не только "на словах" (т.е. на этикетке), но и в самом флаконе. Мы принципиально не хотим "пустышек" в составах своих ароматических композиций и уверены, что наши покупатели должны пользоваться только лучшими продуктами!