Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды ДЕВА Масла для гармонизации Транзита

Масла для гармонизации Транзита

← Предыдущая Следующая →

Напомним, что блюда для астро-жителей мы готовим из тщательно отобранных ингредиентов, которые умело подчеркивают самые вкусные моменты транзита Солнца по их созвездиям. Продумываем: 

начинку - масла, которые будут отвечать астрологическим рекомендациям 

соус - масла-послание Лавандоли через эфирные карты 

и дополнительные компоненты, которые возносят вкус начинки к наслаждению 

Начнем с начинки. 

Вспомним, что Солнце в Деве - это про собранность, желание и умение планировать, минимализм и порядок, концентрацию, режим. Излишне будет скатиться в излишний перфекционизм и слишком глубокую концентрацию на деталях. 

Лемонграсс - окружаем себя чистотой и нужными вещами. Помогает навести порядок и в голове, и в доме. И даже в однокомнатной квартире. 

Добавляем лимон - и к чистому листу предстоящего дня не будет примешиваться хаос прошлых мыслей и выбивать из потока. 

Добавляем розмарин - и поражаемся свой концентрации и сосредоточенности. Хоть голым ходи. 

Пачули - утрамбовывает терабайты информации в один маленький мозг. Представьте картину когда информационные матрицы всплывают вокруг вас, забрасывая новой информацией, а вы ее так - хоп - систематизируете и в папочку на флэшке. Это масло, которое покоряет мир, ну и вы вместе с ним. 

А теперь представьте, что будет, если к пачули добавить материалиста лемонграсс? Идеальный порядок и минимум занятого места. И в шкафу и мозгах. 

Герань здесь - про режим и ритм. Очень сильный адаптоген. Надо наладить режим? Ну начнем хотя бы "лечь пораньше-встать пораньше". Для кого-то и это неподъемно (да?)). А вот доверитесь герани - и ваши внутренние биологические часы все сделают сами. Почти. 

Кстати, если вздумаете путешествовать в другие часовые пояса, герань в паре с грейпфрутом будут вам идеальным помощником. Именно поэтому мы и его в Девичье блюдо добавили.