Категории
Главная О молодости ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ. Средства

ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ. Средства

Косметические средства для вакуумного массажа мы разработали и проверили с фейсфитнес-тренером до того, как сами получили навыки данной техники.

Нет, все даже интереснее.

Для вакуумного массажа мы разрабатывали одно средство (правда, в вариациях для типов кожи)- более привычное всем массажное масло.

Для каждого масла мы создали состав, который сочетает в себе:

- оптимальную комбинацию жирных кислот- этого мы добились сочетанием разных базовых масел, включая ценные и очень полезные

- полезные свойства и максимальную активацию свойств базовых и эфирных масел с помощью CO2 экстрактов

- аромат и терапевтическую ценность эфирных масел

Ведь массаж- это продолжительная процедура, а значит, во время нее кожа примет то, что дарует ей используемое масло. А уж с вакуумом- так максимально.Так почему бы не совместить пользу манипуляций с пользой косметической? Поэтому мы с полной ответственностью отнеслись и к разработке продукта (впрочем, так мы подходим к созданию каждого нашего продукта). Усилия были оправданы. Тренеры довольны, клиенты- еще больше.

А затем мы уже сами выяснили, что наш любимый гидрофильный гель (говорим именно про наш, с его консистенцией и составом) тоже отлично подходит для вакуумного массажа, обеспечивая прекрасное долгое скольжение. И в нем даже есть преимущество: после массажа масло нужно смывать с помощью средств, и именно с гелем ничего более не требуется! Так как он сам прекрасно и легко смывается простой водой в силу своего состава и предназначения. А состав геля по ценности практически не уступает маслу.

Поэтому для вакуумного массажа мы предлагаем и более узконаправленное масло, и более универсальный гель.

Всем молодости!