Категории
Главная Новости Проект, длиной в год!

Проект, длиной в год!

Проект, длиной в год!

Друзья, с особым трепетом и волнением мы начинаем рассказ о нашем проекте.
Бывает ли у вас такое состояние потока, когда зарождается идея, ты ее подхватываешь, и каждый маленький  шажок, который делаешь в ее направлении, подталкивает тебя попутным ветром к нужным мыслям, местам, людям и инсайтам?
Вот так зарождался наш проект. С идеи и ее обсуждения с командой, мы просто начали проговаривать вслух, нанизывали кусочки концепции, как пирамидку, слой за слоем. Каждый кусочек откликался на 100%, картина вырисовывалась.
Этот проект будет посвящен транзитам Солнца во всех двенадцати зодиакальных созвездиях.
Мы знаем, что Земля вертиться как вокруг себя, так и вокруг Солнца. Другие планеты и звезды тоже не стоят на месте, перемещаясь по зодиакальным созвездиям на протяжении всего года. Движутся предсказуемо и оказывают определенное влияние на все живое, включая нас с Вами.
Мы сосредоточились на влиянии именно Солнечного движения (транзитов), так как оно обладает мощнейшей энергией, и наиболее ярко отражается на нашем настроении и событиях, происходящих в нашей жизни. Каждый солнечный транзит имеет определенные свойства, которые нельзя изменить, но которые можно гармонизировать и максимально использовать во благо...

Но причем тут ароматерапия?

Эфирные масла- это сильнейшие энергоинформационные носители. Более того, это вещества, которые наиболее близки к жизни на Земле- концентраты растений. А кто (именно Кто), как не растения максимально отражают биоритмы Вселенной и Земли, на которой рождены?
Поэтому применение ароматерапии для гармонизации энергий- совершенно логичный ( м немножко волшебный) метод, на котором мы сосредоточились. 

Мы начинаем красивую настоящую ароматную историю и щедро делимся ее с вами!


 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.