Категории
Главная Новости Средства для техник естественного омоложения лица и тела

Средства для техник естественного омоложения лица и тела

Средства для техник естественного омоложения лица и тела

Гидрофильный масляный гель, в основу которого входят только базовые и эфирные масла, экстракты и натуральный эмульгатор. Густой при нанесении, размягчается во время массажа, а затем очень легко смывается водой. Композиции эфирных масел в составе погрузят Вас в мир ароматерапии во время процедуры и заставит уделить себе еще пару лишних минут. 

20180921_115904-01Крем для умывания также прекрасно подходит для мыльного массажа: максимально натуральный и безопасный состав, густая кремовая консистенция. Приятен в использовании, прекрасно очищает кожу, может использоваться как средство для снятия макияжа.

20180922_125332-01 Массажное масло, в котором компоненты подобраны с ярко выраженным терапевтическим эффектом. Обеспечит наилучшее скольжение во время баночного или лимфодренажного массажа. Обладает лёгким цветочным ароматом эфирных масел. Может использоваться в качестве ежедневного ухода вместо крема.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.