Категории
Главная Ароматерапия Применение Аромакомпозиций В чем смысл наших зодиакальных композиций

В чем смысл наших зодиакальных композиций

← Предыдущая Следующая →

Когда встречается что-либо, содержащее в названии знака зодиака- камень, украшение, или вот аромат, как у нас,- совершенно логично предположить, что "предмет" относится непосредственно к носителю этого знака. Так? Так и предполагается в 99% случаев).

Но! В чем идея наших ароматов (а она как раз в другом!):
1. Это гармонизация транзита, то есть периода, когда Солнце идет по одноименному созвездию. Например, по Стрельцу. Мы ВСЕ живем и проживаем этот период и нам только в плюс, если мы будем стремиться его гармонизировать. А вот как- соблюдать рекомендации астролога, которые мы публикуем (см. в разделах на странице Ароматерапия).
2. Это помощь в выполнении задач транзита. Например, если для гармонизации рекомендуется ставить цели, четко планировать, соблюдать дисциплину- значит, в аромакомпозиции будут масла, которые поддерживают данные задачи. Но ведь планировать и ставить цели хорошо и в целом пригодиться не только в период стрельца- верно? Именно поэтому мы можем взять стрельца с собой в любое другое время года, чтобы прийти к нужному настрою ( например, при работе гад фазой проекта, в которой нужна четкая постановка целей).
3. Третье- и пожалуй единственное, что действительно может относится ближе к тем, кем мы привыкли себя называть (Стрельцам, Девам и т.д.)- это два эфирных масла, которые выбираем для композиции с помощью аромакарт и смысл которых далее трактуется нашим астрологом именно для конкретных знаков Зодиака.
Но не будем  забывать, что те масла, которые пришли через аромакарты- прежде всего, это эфирные масла, которые решают много задач в физиологии и психоэмоциональной сфере и по сути будут подходить каждому.