Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды СКОРПИОН Масла для гармонизации Транзита

Масла для гармонизации Транзита

← Предыдущая Следующая →

Напомним, что при создании астрокомпозиций мы очень плотно сотрудничаем с нашим ведическим астрологом Надеждой, которая раскрывает основные задачи каждого транзита и дает рекомендации по гармонизации. 

В чем суть и задачи транзита в скорпионе? Если коротко, он про трансформацию, про преобразование энергии, которая весьма сильна в этот период, в лучшее. Про непрерывное развитие и движение вперед. И про глубокое,  даже глубинное познание себя. А также про доверие Миру и избавление от эгоизма и эгоцентризма. 

В общем, работайте, да воздастся вам). 

Ну а чтобы поставить отдачу от прилагаемых усилий на турборежим, в аромакомпозицию Страстный скорпион мы добавили несколько "волшебных таблеток": 

- Пачули- для обогащения внутреннего мира и "мудрого"подхода ко всем жизненным ситуациям, 
- Ладан- для уравновешивания физического и ментального тел, устранения эгоцентризма, 
- Дерево Хо- для умения принимать и отпускать не только внешние обстоятельства, но в первую очередь, самого себя (в период скорпиона грызущие сомнения и самокопания особенно проявлены),
- Кипарис- для борьбы с внутренними страхами и вредными привычками в более широком понятии. Да, это не только про курение или алкоголь, а, например, многократное переваривание одной и той же ситуации, 
- Розмарин вербенонный - нужен здесь для поддержания равномерного огня энергии, 
А кассия и апельсин - для придания этому самому огню добра, жизнелюбия, позитивного настроения и настроя 

Есть еще несколько компонентов в композиции, которые идеально аккомпонируют к астронотам композиции, и нотам-посланиям. Работают над  усилением тех, и других.