Категории

Краски Осени

← Предыдущая Следующая →

В нашем исполнении он- глубокий, медитативный. Аромат лесного покрова, пропитанного осенней влагой и нагретого солнцем бабьего лета. Сделав вдох, вы услышите оттенки мха, влажной коры, чуть преющей сладковатой листвы и неопавших лесных ягод. Аромат, который хочется вдыхать с закрытыми глазами и наслаждаться богатыми дарами земной флоры. Аромат, который возрождает самозабвенную любовь к осени.

Краски осени гармонизирует состояние, дарит веру в лучшее, устраняет тревожность и беспокойство, снимает напряжение. Замедляет ход мыслей, устраняет их хаотичность, заземляет. Идеальный спутник для медитаций. Отражает характер мужчины-мудреца.

Есть один волшебный нюанс у этого аромата. Его хочется носить на себе, чтобы наслаждаться его обволакивающими нотами... и слышать на своем мужчине. Дубовый мох, он такой вездесущий...
Аромат подойдет мужчине, однозначно. Так что если вы ищете парфюм любимому или себе- любимому в мире натуральных ароматов, обязательно оцените Краски Осени.

Девушки, это вовсе не значит, что для нас женственных он не подойдет! Это же эфирные масла, действие которых многогранно! Их просто неправильно делить на черное и белое, мужское и женское. Как и описать одним словом, дать одну характеристику.

Использование композиции весьма обширно:

- носим в аромакулоне;
- принимаем аромаванны, 3-5 капель смешайте с морской солью, содой, гидрофильным маслом  или другим натуральным растворителем и добавьте в воду;
- испаряем в аромалампе, 4-6 капель на 15 кв.м;
- или в диффузоре, 2-3 капли;
- и даже на аромакамне, 1-2 капли;

Можно добавлять в базовые масла, массажные масла из расчета 3-5 капли на столовую ложку масла.