Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды ЛЕВ Эфирные масла - послания Лавандоли

Эфирные масла - послания Лавандоли

← Предыдущая Следующая →

В этой статье раскрываем эфирные масла, которые мы выбрали для львов методом ритуала с эфирными картами - Послания Лавандоли. Также мы получили толкование таких посланий с точки зрения астрологичеcких особенностей.  

Именно эти два масла будут особенно влиятельны для тех, у кого в натальной карте Солнце находится во Льве  

Итак, первая карта: 

*** 

Розовое дерево 

Его положительная аффирмация звучит как "Я своими делами и благодарностью уравновешиваю отношения с другими людьми". 

Это про баланс брать-давать, друзья, который по сути нужен нам всем, а вот на что сделать упор именно львам:  

В период, когда Солнце будет находиться во Льве (с 17.08 по 17.09), его энергия будет очень яркой и мощной. 

✅ В это время действительно есть возможность начать реализовывать какие-то важные дела, которые вы давно планировали. У вас будет достаточно на это сил и возможностей. 

☝Особенность знака Лев состоит в том, что он несёт ответственность не только за себя и свои дела, а в том, что его природа связана с поддержкой, вдохновением, направлением к результату других людей, помощи в выборе ориентира. 

Поэтому, если в период транзита Солнца по Льву концентрироваться только на своих желаниях и целях, это приведёт к тому, что ваши возможности снизятся. 

✖ Вы не сможете реализовать свой потенциал в полной мере. Эта концентрация на себе способствует эгоцентризму, который является негативным проявлением сильной солнечной энергии (гуна страсти или Раджас). Таким образом вы переводите солнечную энергию в дисгармоничную форму и снижаете возможности, которые этот период может вам дать. 

✅ Для того, чтобы получить максимум от этого периода, нужно концентрироваться на своем потенциале и осознавать, что сейчас ваших сил становится больше, и, соответственно, вы сможете сделать больше как для себя, так и для окружающих. Ищите те направления, куда вы вложите свою положительную энергию. Это обязательно даст хороший результат. 

 Аромат эфирного масла «Розовое дерево» помогает сбалансировать формулу «брать-отдавать» в отношениях с близкими и окружающим людьми. 

*** 

И второе масло, которое указывает, куда особенно стоит направлять внимание при проработке основного послания. 

 Лаванда - "Я с безусловной любовью открываю пространство детям для их реализации в мире". 

Опять же, суть данного послания ценна для всех, ведь именно свобода в самореализации ребенка значительно повышает его шансы обрести счастье.⠀ 

Теперь пояснение для львов:  

⠀Солнечная энергия, находясь во Льве, становится очень сильной и концентрированной. Солнце — это саттвичная планета, но при этом в близких отношениях она способна создавать определённые трудности, поскольку это энергия доминирующая, властная, сохраняющая определенную дистанцию.⠀ 

✅ Для того, чтобы использовать период с 17 августа по 17 сентября в положительном ключе для отношений с близкими людьми, особенно с детьми, помните, что хорошего Солнце может дать: 

- положительный пример, 

- веру в тот путь, который выбирает ваш близкий человек, ваш ребёнок, 

- энергию поддержки и любви. 

➖ Если  в этот период энергию Солнца направлять в чрезмерный контроль, в авторитарное наставление, напутствие, то это безусловно приведёт к холодности в отношениях. 

 Если у вашего ребёнка Солнце в натальной карте сильное, то это спровоцирует конфликты. Если же у вашего ребёнка в карте Солнце слабое, то своим чрезмерным контролем вы его делаете ещё слабее, препятствуя тому, чтобы ваш ребёнок научился принимать решения самостоятельно, сам достигать своих целей. 

 Помочь направить солнечную энергию в нужное русло поможет аромат эфирного масла лаванды, который способствует мягкости, безусловной любви, поддержке и заботе в рамках своей зоны ответственности, не нарушая границы вашего ребёнка или близкого человека.