Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды ЛЕВ Эфирные масла для усиления и гармонизации транзита

Эфирные масла для усиления и гармонизации транзита

← Предыдущая Следующая →

Эфирные масла которые будут помогать энергетике транзита по Льву и гармонизировать возможные "перегибы". 

Базилик и розмарин - топливо транзита во Льве. 

Повышенной решительности, энергии, работоспособности и "боевому" настрою, который вы ощутите в ближайший месяц, очень кстати придутся структурированность, умение сконцентрироваться, память и активная мозговая деятельность. 

Ведь самое плохое, когда есть силы и желание работать - растрачивать их направо и налево, мимо целей. Эффект - весь день занят, а галочки негде ставить. 

Базилик великолепно работает с мозгом. Улучшает мозговое кровообращение, активизирует процессы. Касается и памяти. При этом никакой суеты и хаотичного движения клеток серого вещества - базилик дарит умиротворение и спокойствие. Одно из японских исследований показало, что в помещении, где люди были заняты умственным трудом, именно эфирное масло базилика наиболее ярко произвело действие: нейтролизовало отрицательно заряженные ионы и значительно улучшило атмосферу. 

С энергоинформационной стороны масло базилика дарит уверенность, поднимает при каждом падении и дает еще больше сил идти дальше. Масло, которое держит свечу в конце тоннеля и не позволяет ей погаснуть. Структурирует на горизонтальном уровне - например, в рамках проекта, над которым вы работаете в данный момент. Заземляет, окутывает теплом нижние чакры. 

Розмарин - отлично тонизирует, убирает сонливость, усиливает мозговую деятельностью, добавляет адреналина в хорошем смысле. В паре с базиликом они творят умственные чудеса. А еще розмарин улучшает ораторские способности, речь. 

С точки зрения энергий и психологии розмарин тоже структурирует. Но не на горизонтальном уровне, как базилик, а по вертикали. Иными словами помогает выстроить видение, расставить приоритеты, планировать на длительные горизонты. Активирует верхние чакры. Снимает блоки, которые могут нарушать энергетические потоки. 

Ладан - преобразователь. 

Улететь во Льве на парах вдохновения, загордиться - очень легко. 

И если с заземлением нам помогает базилик, то с преобладанием мудрости над неконтролируемыми амбициями, с превращением гордыни в наставничество поможет ладан. 

Наш мозг можно рассматривать, как три отдельных "ума": первый отвечает за базовые инстинкты и физическое выживание, второй- за чувства и эмоции, и третий-логический, интеллектуальной. Именно конфликт трех умов может привести ко многим психическим заболеваниям. Потому столь важно уравновешивать влияние каждого. 

В наше время высокого интеллектуального развития все чаще одеяло на себя тянет ум логический, заглушая эмоции и чувства и порой даже базовые потребности. Человек элементарно застревает на уровне "медных труб", будучи ослепленным своими достижениями, и ставит свое развитие на стоп. 

Ладан - то самое масло, которое балансирует умы, устраняет перекосы и приводит их в согласие, а значит, освобождает путь нашего потока. Дарит нам, иными словами, мудрость.