Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды РЫБЫ Эфирные масла - послания Лавандоли

Эфирные масла - послания Лавандоли

← Предыдущая Следующая →
-  Цитронелла. Эта аромакарта воплощает свободу, творчество и отсутствие рамок. Психология масла такова, что старые формы ограничивают творческие возможности человека. Поэтому аромат цитронеллы позволяет отбросить стереотипы и свободно двигаться по пути раскрытия своего творческого начала. 
 Рыбы — это знак не просто творческий, но и философский. Находясь под управлением Юпитера (Гуру на санскрите), Рыбы стремятся к поиску истины и смысла, как внутри себя, так и в окружающем мире. 
Транзит Солнца в Рыбах, помогает нам услышать себя и своё творческое Я. Позволить себе проявиться в той форме, в которой мы сами себе позволяем себя проявить, без ограничения социальными нормами и правилами. При этом, духовность Рыб сумеет объединить наше желание самовыражения и творческой реализации со стремлением к истинной духовности. 
Используйте аромат цитронеллы для того, чтобы услышать свои и высшие цели своей души. И конечно, отличной поддержкой в этот период станут для нас медитации и практики по работе с бессознательным.
- Герань.  Незаменимая карта для периода транзита Солнца в Рыбах! Аромат герани объединяет мягкость и силу. Пластичность и внутренний стержень. 
Рыбы — это один из самых мягких знаков. Будучи водным, он склонен к тому, чтобы жертвовать собою ради других людей, проявлять мягкость в ущерб собственным границам. В период транзита Солнца по Рыбам, мы все можем в большей степени почувствовать сострадание и доброту, желание помогать другим. И это прекрасно! Однако, важно следить за тем, чтобы другие люди не начинали пользоваться нашей мягкостью и возросшей гибкостью. На помощь нам здесь приходит эфирное масло герани, которое позволяет объединить теплоту и женственность с сильным внутренним стержнем. Используя эфирное масло герани, мы сумеем прожить этот транзит не только творчески, распространяя вовне любовь и мягкость, но и продолжая помнить о своих целях и стремлениях, продвигаясь каждый день к реализации своих планов.