Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды ВОДОЛЕЙ Эфирные масла - послания Лавандоли

Эфирные масла - послания Лавандоли

← Предыдущая Следующая →

 Пачули.
Эта аромакарта воплощает изобилие во всем — в здоровье, красоте, финансовом благополучии и гармоничной самооценке. В минусе дает нехватку плотной земной энергии. 

 Для Водолея (как воздушного знака) часто бывает характерна нехватка земной энергии, контакта с ней, ощущения поддержки и ресурсов материального мира. 

Транзит Солнца в Водолее, безусловно, сделает нас более творческими и воздушными. Но всегда и во всем важен баланс. Мы живем в материальном мире, поэтому наша задача — суметь выразить свое творческое начало в материальной форме. Важно объединить свое свободное начало с материальными ресурсами мира, и тогда мы можем получить действительно уникальный результат. И помочь в этом нам может эфирное масло Пачули, которое обволакивает ощущением заботы от окружающего пространства и наполняет нас уверенностью для того, чтобы мы могли продолжить свои мысли и придать им осязаемую форму. 

В дополнение к эфирному маслу Пачули используйте медитации на активацию своего телесного центра. Концентрируйтесь на ощущениях своей физической оболочки. Старайтесь почувствовать связь между своими телесным и эмоциональным центрами — представляйте как энергия перетекает из области 4 чакры (в районе груди) в область 1 чакры (копчик) и обратно, соединяя наши эмоции и действия. 

 Нероли. 
 И снова нам выпала аромакарта нероли, но в случае с Водолеем она будет давать во многом другой смысл и значение. Как вы уже знаете, в положительном смысле аромат нероли является воплощением неиссякаемого источника творчества, энергии и радости. А в негативном приводит человека в духовный ступор и депрессию. И это так про Водолея.

 Водолей — это один из самых необычных знаков зодиака. Это сочетания воздуха (стремления к свободе и самовыражению) и Сатурна (в негативе — склонности к унынию). Водолей или позволяет себе свободное и творческое самовыражение, или пребывает в депрессии. Водолей необычен, он не такой как все. Он или страдает от этого, или учиться видеть в этом свою уникальность и неповторимость. 

В период транзита Солнца по Водолею, мы все можем в большей степени почувствовать свою уникальность и свое творческое начало. И важно позволить себе их проявить, иначе неизбежно наступит ощущение недосказанности, а затем и уныние.  Эфирное масло нероли поможет раскрыть свой творческий и эмоциональный центр, и прожить период транзита Солнца по Водолею интересно, плодотворно и счастливо.