Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды СТРЕЛЕЦ Эфирные масла - послания Лавандоли

Эфирные масла - послания Лавандоли

← Предыдущая Следующая →

Эфирные масла, которые были выбраны с помощью аромакарт для транзита по Стрельцу как раз наводят на духовные задачи. (Напомним, что для каждой астрологической композиции мы выбираем два эфирных масла с помощью аромапсихологических карт. И называем мы их посланиями Лавандоли). А их значение нам помогает трактовать наш ведический астролог @goro.nadezda . 
- Розмарин.
 Аромакарта розмарина связана с одним из основных законов Вселенной — законом справедливости и порядка. Аффирмация звучит "Я принимаю и уважаю мужчин в своей семье и мужчин, входящих в мою жизнь".
 Стрелец — это знак, который является ярым сторонником справедливости и борцом за высокие идеалы. Поэтому эфирное масло розмарина прекрасно подойдёт для периода транзита Солнца в Стрельце — будет помогать лучше выстраивать и чувствовать свою систему ценностей, мировоззрение, познавать мир и себя, духовно расти, культивировать в себе лучшие качества характера. 
 Стрелец — это знак, который управляется Юпитером. На санскрите Юпитер называют Гуру.
Эта планета отвечает за знание и мудрость. 
Так и розмарин обладает духовным светом — он помогает человеку пробуждаться и идти за этим светом, развивая в себе энергию Юпитера (Гуру).  И также Юпитер в натальной карте отвечает за фигуру учителя, наставника, а в карте женщины ещё и за фигуру мужа. 
Стрелец, будучи огненным (и потому горячим) знаком, не всегда легко принимает авторитеты, чужое мнение и советы. И в период транзита Солнца по Стрельцу розмарин может помочь умерить свой огонь и культивировать уважение к окружающим, учителю, наставнику, мужу (для женщин). А также помогает принять тот факт, что все окружающие нас люди — это наши учителя.
Будьте внимательны и осознанны в период транзита Солнца по Стрельцу. Проявляйте мудрость, принимайте новую информацию, которая к вам приходит и способствует развитию. И эфирное масло розмарина вам в этом поможет.
- Ладан.
 Аффирмация этой аромакарты звучит как "Я есть жемчужина мудрости отца небесного. Я с мудростью выстраиваю свою жизнь. 
 Горячесть Стрельца, как и всех остальных огненных знаков, нередко мешает ему проявлять смирение и покорность. Это один из самых упрямых и своевольных знаков. Стрелец склонен считать, что ему подвластно абсолютно все.  Когда Солнце проходит транзитом по Стрельцу, это может больше направить нас к достижению своих целей, дать больше лидерской энергии, наделить силой. Это замечательно. Но важно не забывать про этом, что кроме нашей воли, есть высшая воля. И нужно быть мудрым и смиренным, видеть рамки своих границ и возможностей, которые велики, но есть то, что никогда не будет в нашей воли. И здесь требуется принятие. В период транзита Солнца по Стрельцу эфирное масло ладана может очень хорошо помочь нам осознать в себе мудрость и способность видеть мир таким, какой он есть. Принимать наличие высших сил. Быть в гармонии с миром. Чувствовать божественное начало во всем, что нас окружает. И в нас самих. Не думайте, что это помешает вашему стремлению к цели. Наоборот, именно концентрируясь на своих границах, возможно стать более эффективным в своём развитии и быстрее достигать цели.  Ладан — отличное масло для периода транзита Солнца в Стрельце.