Категории
Главная Ароматерапия Солнечные АромаВеды СКОРПИОН Эфирные масла - послания Лавандоли

Эфирные масла - послания Лавандоли

← Предыдущая Следующая →

Если к скорпиону найти подход, то можно и горы свернуть). 

Начнем вдохновляющий аромат с эфирных масел, которые были выбраны с помощью аромакарт и привносят в аромат особое послание Лавандоли. Конечно же, с трактовой нашего ведического астролога @goro.nadezda . 

 Базилик. Его аффирмация звучит "Я с уверенностью иду по дороге жизни"

Скорпион — это один из самых сложных в понимании знаков. Он сочетает в себе несочетаемое — огонь от Марса (поэтому это очень сильный и уверенный в себе знак) и водную стихию (поэтому это очень чувствительный, глубокий и трансформационный знак). 

 Когда Солнце проходит транзитом по Скорпиону, это может дать очень противоречивый эффект — от депрессии, уныния и отката назад, до стремительного движения вперёд. Секрет благоприятного проживания в том, чтобы слушать себя и свои внутренние ощущения. То есть, нужно осознать свои эмоции и интуицию, а затем эти ощущения направить в действие. 

Как это сделать? 

На помощь приходит Базилик.
Это аромат, который олицетворяет мужчину 35-40 лет, в расцвете сил, мускулистого и крепко стоящего на ногах. Это ведь портрет Скорпиона).
Аромат Базилика помогает развить осознанность и умение свои ощущения переводить в практическое русло на тактическое решение задач. 
В период транзита Солнца по Скорпиону нельзя бездействовать! Это будет провоцировать разрешения (внутренние или внешние). Важно действовать, но действовать не бездумно, а осознанно. 

 Базилик — идеальный аромат для этого транзита! 
 Роза Марокканская - "Я есть любовь космическая. Духовные родители безусловно любят меня". 

 Скорпион — это очень осторожный знак. Также его называют самым мстительным и злопамятным. И правда, один раз почувствовав негатив со стороны какого-либо человека, Скорпион закрывается от него, если и не навсегда, то очень надолго. 
При этом важно осознавать, что гармонии с собой и миром Скорпион достигает только тогда, когда имеет близкие отношения, когда открыт миру, когда доверяет себе, окружающим и Вселенной. Прийти к этому можно через осознание того, что все и всё, что нас окружает, это воплощение космической любви, абсолютно любые ситуации и события можно использовать себе во благо. Развивая мудрость и правильное принятие, мы становимся устойчивы к любому негативу в абсолютной степени. Когда человек наполнен любовью сам, то и извне к нему приходит только любовь. Скорпиону при этом нужно осознать, что не всегда то, что мы воспринимаем, как негатив, имело первоначально негативный контекст. Фильтр нашего восприятия — это основополагающий фактор. 
 И на помощь здесь приходит эфирное масло Розы Марокканской, которое помогает увидеть то количество любви, которые окружает нас абсолютно во всем: в людях, событиях, явлениях, природе, и главное — внутри нас. 
Во время транзита Солнца в Скорпионе концентрируйтесь на том, что хорошего даёт вам ситуация, поступок человека, известие, эмоции и тд. 

И помните, что любить и терпеть — это не одно и то же. Есть ситуации, в которых проявлением любви будет отпустить, но обязательно с любовью.