Категории

Афродита

← Предыдущая Следующая →
Афродита-богиня любви и красоты. Именно так богиня вошла в историю и увековечила за собой свое страстно-прекрасное амплуа.
 
Не будем о ее любовных похождениях, а сосредоточимся на том, что эта восхитительная женщина буквально источала любовные, чувственные вибрации и не оставляла ни одного мужчину неочарованным.
Те, кто не поддался ее любовным чарам. просто скромно умолчали ), или же были отвергнуты.
Какие же первые ассоциации возникают у нас с упоминанием Афродиты-Венеры?
 
Женственность
Любовь
Красота
Чувственность
Страсть
И ощущение собственных чар

Именно эти вибрации мы вложили в аромакомпозицию и страстно надеемся,что каждая опробовавшая их непременно почувствует изменения.

Аромат сочетает в себе ноты востока, трепетной женственности, глубинной чувственности, мудрости и душевной гармонии. Вы услышите в нем и терпкую сладость, и чувственный цветок, и древесный оттенок, и игривое покусывание корицы.

Сотни ароматических молекул создают бездонную глубину и многогранность. Лишь с натуральными эфирными маслами вы услышите все это многообразие оттенков, и это - неоспоримое преимущество натуральной парфюмерии перед синтетической.

Носите аромакомпозицию в кулоне, примите аромаванну, устройте сеанс массажа...Вы непременно ощутите магичесские изменения внутри себя.