Категории

2019

← Предыдущая Следующая →

Мы не просто так нарекли этим названием аромакомпозицию.  Более того, она изначчально создавалась для того, чтобы максимально вписаться в" идеалогию" текущего года.

Текущий год по китайскому календарю- год земляной свинки, которая несет в себе материальное состояние, финансовую удачу, успех в карьере и бизнесе.

А несет знаете куда?
Туда, где видит запрос. Где чувствует энергию богатства. Где ощущает правильные вибрации, призыв к материальному комфорту.

Материалисты, которым все, что поднимается к уровням энергий, не близкл- просто возьмите на веру. Это тот случай, когда отсутствие веры не помешает. Потому что так или иначе, эфирные масла все равно работают, и работают широко, на всех уровнях.

В аромакомпозицию 2019 входят эфирные масла, которые как раз привлекают финансовую удачу, карьерный рост, успех в собственном деле..., все то, что создает то самое материальное благосостояние.

Аромат магический, богатый. Аромат нашей планеты. Узнаваемый древесный тон, который смягчен нотой цитруса и сдобрен щепоткой мускатного ореха. Глубок, до самой таинственности, а таинственность ему придает деликатная нота розы. Спокойный.

Вы сможете носить кулон с аромакомпозицией. Добавлять в аромадиффузор, принимать аромаванну. Капайте на кошелек (да-да!)

Поставьте аромакамень с композицией перед переговорами, на которых заключаются сделки.

Проявляйте фантазию. И свинка будет к вам очень благосклонна.